El elixir de la infancia

emiliodom

  La forma de mantenerse joven mentalmente, es no dejar de jugar.Con independencia de la edad, debemos vivir como si estuviéramos poniendo a prueba el mundo, es decir, seguir siendo niños. Cuando observamos a grandes artístas como Matisse, Picaso, Miró, entendemos, que en esencia continuaron haciendo lo mismo, que en su infancia:jugar divertirse, marcarse nuevos retos.   Mantener la ilusión cada día y no renunciar a los valores de la infancia, es el elixir de la juventud. También para el cerebro, pues en cuanto empiezas a pensar como una persona mayor,ya has perdido la batalla. Por eso es bueno, que los abuelos estén cerca de sus nietos y les vean jugar e imaginar. " Los niños, son nuestros mejores maestros".
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Muy bueno; y cierto

    • emiliodom

      Gracias
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.