Simulación

lamime

Vienes aquí,

Sin disculpas, explicaciones ni razones

sin vergüenza, ni violencia

sin motivo, sin aviso, ni coartada.

Hablas de tus logros y progresos

dices que el azúcar de tu aliento viene en cantidades adecuadas,

que el vino de tus venas ya no tiene alcohol

y que ya no eres un peligro para el corazón.

A decir verdad,

no entiendo ni tus palabras ni tus intenciones

desconfío de tu juego

y temo tus estrategias malignas.

No sé si eres un lobo disfrazado de oveja

o un cordero vestido de lobo,

lo que sí tengo claro mi bien

es que no quiero ser ni tu amante, ni tu pariente

ni tu paciente, ni tu cliente.

Creo firmemente que aunque lo intentes

sólo puedes amar a un Dios y es a ti mismo

así que respeto tu religión

y sigo pensando lo mismo de antes

que aunque duela la piel

y cada día parezca de hiel

que aunque cueste respirar

y parezca en el intento fracasar

que aunque la rutina asfixie la imaginación

y haga falta el dulce sabor de tu adicción

Es mejor la vida sin ti.

  • Autor: lamime (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 05:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.