SAL:

Alejandra Arrieta

Mis dedos se arrugan mi sonrisa esta en coma mis ojeras gritan. Estoy cansada. Mis lágrimas ya no saben a sal, el mar se evapora... mi corazón esta gris. Sintiendo todo esto, observo el atardecer y lo unico que pueden ver mis ojos es eso... colores. Un amarillo manchado, el verde de las plantas desaparece. Y el sol, ese sigue igual que todos los dias. Desordenando atomos y desapareciendo particulas seguimos retrocediendo. La duda de los dormidos que se preguntan: ¿El mar es un reflejo del cielo? o el cielo un reflejo del mar? Esperando el tiempo, sal de Octubre, ramas rotas. Sangrientas. Colocando sueños en hombros de enamorados que no aprenden a soltar por miedo a quedarse solos. Desaparecer sin dejar rastro, como huellas de arena. Rotas sin alas, malgastando dias. Ojos mormados, sal de ti. 

  • Autor: Alejandra Arrieta (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 04:40
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.