Retracción

Victoria Rojo

Podría ser que soy un ser deprimido

frente a una amplia ráfaga de suspiros

que doy el viento sin sentido.

 

Podría ser que estoy perdiendo mi mente mientras miro

el reflejo de todo aquello que he tenido.

 

Fui yo un cuervo liberado bajo los témpanos de hielo 

de este mundo taciturno

y melancólicos meses han venido a recordarme

lo terrible que ha sido estar vivo.

Ni una lágrima

ni una carta

volvería a traer a memoria todos mis sentidos.

 

Mirar alrededor definitivamente me ha dado ideas de como reaccionar ante la inercia 

si es que reaccionar me evita ver los segundos que pasan enfrente de mi vida.

 

 

 

 

 

  • Autor: Victoria Rojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 03:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.