QUIERO UN AMOR

Enamorada de la luna

Quiero un amor,
Que caliente mi alma
Que amanezca en mi cama
Y me quite la calma
Cuando esté junto a mi,
Que me despierte en las noches
Y que cada caricia 
Se nos vuelva un derroche de amor
Quiero que me vuelva loca
Con solo mirarme
Y caer a sus pies 
Con sólo escucharle
Quiero un amor
Al que pueda con cariño cuidar
Al que pueda mirar
Al que pueda entregar
Todo lo que en mi hay
Entregarle toda mi pasión
Volverle loco de amor
Y ser su mujer 
Sin ninguna condición
Quiero un amor
Que me haga soñar 
y me haga vibrar
Que la cumbre del cielo 
En sus brazos 
Cada noche pueda alcanzar

21/ Agosto/2008
Lilia Araceli Zepeda Vela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.