TU TOQUÉ

YAZMANY

 

Tocó las estrellas si te tocó
Linda, bella, preciosa
en mi jardin una rosa sin espinas
cuerpo espectacular y carita                                                  hermos eres divina
te llamare diosa cuando
conozca tus milagros
sin embargo somos dos
seres que se tocan
sin contacto
que se miran a los ojos
desde lejos
con un acto simultáneo
creando deseos espontáneos

Que tú toque me provoque
un enfoque distinto
quiero tocar tu cuerpo cual
guitarra y que tus sonidos
sean en mi oído melodías
como su dulce armonía
que tú toque sea interfaz
de lo que me das en mis
sueños

Qué te parece con una frase
mí cuerpo se estremece
culpable de lo que acontece
entre dos cuerpos en éxtasis
seré cuando me beses y te
daré toda mí energía te
la mereces

Que tú toque se me cuele por los poros y provoque ansias puras de placer que convoque a la calma de mí alma y la furia de mí cuerpo
qué revoque el valor a nuestros miedos
palpar quiero tu piel
catar tu miel saciar tu placer
Llenar tu papel
con mí tinta distinta.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2018 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.