Aquí me tienes...

teannysantos

Aquí me tienes.
Un poco más puta que santa
Más ilusa que sabía
más estúpida que astuta…
Aquí me tienes,
con el cuerpo envuelto en lava.
Con el alma encadenada a tus deseos oscuros.
Con las ganas a flor de piel.
¡Oh cariño!
tócame…
muéstrame lo que tu boca anhela,
lo que tus manos desean
y tus ojos reflejan.
Mi cuerpo se te ha ofrecido,
como el crepúsculo a la costa.
Como la arena al océano
y las estrellas a la oscuridad del universo.
Abruma mis sentidos
Oh, ven cariño que me abro a ti
como rosa en primavera.
Besa mis miedos…
ofréceme tus anhelos.
Aquí me tienes,
más desesperada que paciente.
Transitando por una carretera sin retorno.
Cúbreme con la lujuria que profesas.
Ofréceme el cielo,
o el infierno,
no importa,
a cualquiera de ellos mi alma te
seguirá sin importar la condena.

 

  • Autor: Teanny Santos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 23:58
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.