Errante hondera

Eric Angulo García

Quimera frágil. Errante hondera. Luna.
Fragante expresión de arena y sal, y ola.
Abandonado como en el alba un muelle,
y enfermo... de soledad infinita.

El silencio acude más rápido que el dolor,
y acuden con él las primeras horas.
Soy un barco en este muelle, y tú la ola.
El océano, inalcanzable, llama.

Para un verso el paladín se propone,
y para el alma... un beso espera.
El Sol se oscurece. La Luna se apaga.
La voz del Mar de nuevo llama.

Quimera frágil. Errante hondera. Cielo.
Dolor de mil partos en una roca etérea.
Colapso mortal. Sublime silencio. Rosa.
Absurdo sueño. Pañuelo en onda.

En el muelle, mi nave tomas prisionera,
y tus olas hacen de mí... su juguete.
Luna. Estrella de cielos claros como día.
Saqueadora de mundos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eric Angulo García (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 21:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Y en el itinerario se hace el día y siembra lunas en tu recuerdo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.