Darling, cariño

poetia

Que difícil esta vida se vuelve sin ti, amor.

Tantas ansías, tanto amor; no estás. 

Sin ti, una planta sin tierra soy;

días marchitos, flores secas...

La lluvia a diario cae sobre mí.

Agua corriendo hacía la nada son mis ojos.

Vacuidad entre estos brazos solo hay.

Te llamo y soy llama por tu amor.

Tres años... y una vida de desearte sin lejanía; 

Treinta y seis lunas de saberte;

de quererte a mi lado.

Como tantas otras veces: te necesito.

Esta distancia duele...

Pruebo al mar, su sal, nace en mí.

Hoy, tu costado quiero junto al mío, amor...

Y... vida mía, te amo. 

 

  • Autor: poetia (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 19:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.