CUÉNTAME COMO ESTAS?

DBRITMA

Cuéntame cómo estás…

Si me soñaste de nuevo

o que hiciste primero

al despertar.

 

Si amaneciste contenta

o algo extraña.

Te despertó su llamada

deseándote buen día

y tú al escuchar su voz...

Sonreías.

 

O esperaste su llamada

y él no te llamó.

Con las ganas que tenías,

esa mañana,

de escuchar su voz.

 

Solo el sol

que entraba

por tu ventana

te despertó.

Y te acordaste de mí…

o no.

 

Cuéntame cómo estás...

Solo por saberlo.

Si quieres miénteme:

dime que no me extrañaste

ni un poquito en este tiempo.

 

Si es que no te animas

la verdad a decirme.

Tranquila ya no me lastimás,

ya no más,

de lo que ya lo hiciste.

 

Cuéntame cómo estás…

a veces es bueno saberlo

uno empieza

hacerse la cabeza

con esos comentario ajenos.

 

Pero no quiero insistirte

si no quieres, no quieres.

solo quisiera que sepas

que a pesar del tiempo

aquí aún se te quiere.

 

Pero si tu quisiera saber

yo no estoy ni para un ocho

ni para un diez.

 

Pero no quiero insistirte

si no quieres, no me cuentes

Pero a veces es bueno saber,

que a pesar de todo

uno se encuentra bien.

 

Cuéntame cómo estás...

Solo por saberlo.

Si quieres miénteme:

dime que no me extrañaste

ni un poquito en este tiempo.

Si es que no te animas

la verdad a decirme.

Tranquila.

Yo te digo la mía

que a pesar del tiempo

aún aquí no se te olvida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.