SIEMPRE HAY ESPACIO PARA TI

Eco del alma

Aunque estés a cientos de kilómetros,

Y te has alejado y cortado toda comunicación

Has dejado en mi olfato tu aroma,

Y el sonido de tu voz, como tu calor al igual que el sol

Aun te tengo un cariño armónico que se ha hecho canción,

Dentro de mi corazón y en mi alma la entonación

Aunque para ti no te suena lógico,

Mi corazón aún guarda el amor que tiene para ti

 

Cuando respiro siento ese perfume mágico,

Que olía todos los días cuando teníamos comunicación

Como los encuentros telefónicos y tu dulce voz,

Siempre recuerdo que te decía que daría todo por tu amor

Porque mi corazón estaba loco por ti,

Sé que todo el mundo con su voz cabe en un teléfono

Que no existen grandes distancias para dar y recibir amor,

Ho escuchar una voz

 

Sé que todo era perfecto cuando tu amistad reemplazaba tu amor,

Dentro de mi corazón aunque lejos estabas

Te siento más cerca aun que te alejasteis y no escucho tu voz,

Aun que te alejes más fuerza tomara mi amor

Y siempre contigo estar mi sombra, mi aliento y mi voz,

A la distancia de cientos de kilómetros tengo un secreto que gurda mi dolor

Cuando fue tu última comunicación no pensasteis en mi corazón,

 

Lo que quizás ignoras que para mí es todo perfecto

Cuando siento tu presencias estando a kilómetros,

Y puedo verte atreves de un sueño

 

Recuerda siempre que para el amor no hay distancia ni edad,

El amor es una semilla que crece en el corazón,

Y el amor es ilusión y la ilusión en esperanza

Y la esperanza es comprensión y felicidad con amor,

Cuando te conocí sentí que mi vida se encendió

Sentí en mí que llegasteis y a mi vida para enseñarme amar,

Tú me supisteis encenderme y después apagarme

Gracias pero yo te sigo amando aunque en tu mente no este,

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 05, 02, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bellas letras como siempre.
    Un placer leerte mi querido amigo.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Mi querida amiga es grató como todas las veces tenerte presente en mi portal y me da felicidad tenerte presente, gracias por guardar mi poema y además por tus anímicos comentarios
      Un beso y u gigante abrazo para ti amiga, bendisiones
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.