SI HUBIESES QUERIDO -madrigal-

Carlos Justino Caballero

El deseo en tu ser

clamaba por besar mi amor ferviente,

buscado por tus labios vanamente.

Y con tan sólo un gesto

me hubieses poseído y sido mía,

tal vez en ese día,

aprovechando tan viril arresto.

 ¡Ay, mi existir expuesto!

Bastaba tu querer…

tuyo sería el tiempo, tuyo el ser.

 

 

De mi libro “De trazos del borrador”. 2017 ISBN 978-987-4004-51-2

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.