Abecedario del amor

Manuel Antonio Guzman

 

Poema endecasílabo desde la A hasta la Z.

Amarte a ti... un verdadero placer,
Bendición es conmigo tu sonrisa,
Concedida petición tu querer,
Destinos encontrados van de prisa.

Están unísonos nuestros latidos,
Fuerza de ilusión justo a la medida,
Girasoles que alegran los sentidos,
Hoy luces hermosa, más desprendida.

Iluminando tu cielo al mirar
Juntos andaremos nuevos senderos,
Kilómetros de aromas para dar,
Labios sedientos, tus besos espero.

Mujer divina deja ver tus ojos,
Nuestros cuerpos atados de emoción
Orgullosos se lucen los antojos,
Priman suspiros, suena tu canción.

Quédate conmigo, quito tu broche,
Rompe las cadenas de la distancia,
Seremos hoy dos cuerpos en derroche,
Tendremos amor en extravagancia.

Unida por siempre estarás a mí,
Veremos caer la tarde y la noche,
Whisky voy a tomar con sabor a ti,
Xilófonos sonaban antenoche.

Ya las estrellas titilan sonrientes,
Zapatos y luces, brillan relucientes.

Antonio Guzman
Derechos Reservados
República Dominicana
21/10/2017

  • Autor: Antonio Guzman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 13:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: LeydisProse.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LeydisProse

    FANTASTICO!

    • Manuel Antonio Guzman

      Gracias LeydisProse por tu impresiĆ³n a mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.