La Línea Divisoria 💔

Fantasma de Nadie

Quizá porque la línea
Fronteriza es difusa
He conseguido amarte
Y odiarte al mismo tiempo,
Y cuando quiero amarte
El odio me consume
Y cuando quiera odiarte
Te seguiré queriendo.

Jugar al azar es muy peligroso
Y más sabiendo del destino loco
Que peca de capricho y de malicia
Y nos junta la muerte con la vida.

No quiero separarme
De ti, pero ojalá
Te separe este mundo,
Te lleve a otros países,
Te entierre en otras tierras,
Te pierda en los desiertos,
Te haga vivir en bosques
Donde hundir tus raíces.

No paro de mirarte, y a la vez
No quiero mirarte, quiero poder
Librarme del recuerdo, del presente,
No recordarte si quiero quererte.

La línea divisoria
Me tiene justo en medio
De las dos decisiones
Más duras del fracaso:
¿quererte con locura?
¿amarte sin descanso?
¿o quizá ir al infierno
Por odiar demasiado?

Que me perdone Dios, que estoy confuso,
Que entre dos cofres no elijo ninguno
Y solo quiero olvidar, ignorante,
Ir al lugar donde tu alma no late.

Pero te encuentro en todo,
Eres como una lluvia
Que lo devora todo,
Que lo consume todo.
Te veo en todas partes,
En lo azul de los cielos
Y en todo cielo encuentro
Lo negro de tus ojos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fantasma de Nadie (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 04:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, itxaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • itxaso

    Ay ay ay !!!
    La eterna ambigüedad del amor!!
    Estupendo poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.