💗Amor sollozante💗

Elias einston


AVISO DE AUSENCIA DE Elias einston
Una comunidad en una aplicación de móvil llamada Amino que creé de arte 😊 me gustaría que si queréis uniros además tiene muchas cosas herramientas que ne agrandan para colgar poemas y otros artes.
http://aminoapps.com/invite/OKWX3MDKR2

O dulce noche del mañana eterno que tengo
Luces sollozantes dándome penas y alegrías
Quiero en estos grandiosos versos atestiguen
Que atestiguen mi amor por mi rosa del claro lunar
Quien le doy pleitesía, en cada momento de mi vida
No me importa si la soledad me invade
Yo amaré a mi rosa del claro lunar dia y noche
Cada dia para mi es grandioso con ella a mi lado
Mi amor por ella es la vida eterna
Donde siempre hades intenta llevarme
En el oscuro, tétrico y llamarante averno
Yo encontré a mi gran rosa del claro lunar
Y con ella le di luz que necesitaba y hacerla crecer
Porque encontrarla fue quien me guió en mi camino
El camino que camino es el que camino con ella

O mi gran preciosa rosa del claro lunar si me abandonas
Al menos quiero que estés feliz en tu vida
Pero siempre estaré a tu lado sin importar nada
Tus celos y tu gran amor hacia a mi Persona
Hace que Me sienta especial al tenerte conmigo
Espere y esperaré tus vueltas de mi gran mundo
No importa esperaré atentamente a tu llegada
Te amo te amo y te estoy amando como siempre hago
Pero ahora mi amor por ti es más grande
Y te daré toda mi vida para llenarte de amor y felicidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias einston (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2018 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi es mi amor a mi gran y hermosa mujer que amo y le hice que se uniera a poemas del alma se llama "dayanayilyas" bueno mi poema significa que lucharé por ella y que la haré feliz sin importar nada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.