C

ternuraa71

Al escuchar tu linda voz

Me cautivan tus palabras

Y ahora al ver tus ojitos

Me cautivan tu miradas

Abrázame despacito

Y bésame lentamente

Quiero tenerte en un rinconcito

De mi corazón y de mi mente

Acaríciame con tu ternura

recórreme suavecito

Ámame ahora con locura

Y dame otro  beso dulcecito

Tómame nuevamente

Con tu locura me seduces

Haceme sentir locamente

Lo que tus labios en mi produces

Abrázame como lo hacías ayer

quiero volver a sentirte

Quiero en mi sabana oler

Tú perfume y otra vez vivirte

Recorrerte con mis labios ahora

Y sentir el sabor de tu piel

El calor de tu cuerpo a mi lado

Y tus besos que saben a miel

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2010 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.