amor lejano

d.soto

amor lejano

que tan lejos de mi te encuentras

como aquella estrella distante

que es inalcanzable

te muestras

que solo puedo admirarla desde mi ventana

que tan distinto es tu amor lozana

mientras la noche de mi 

ase que me vuelva triste de ti

mendigo cabizbajo

distraído des ubicado

a veces llega el momento

que quisiera mandar todo al carajo

mientras  todas  las noches

se ase una ansiedad 

un desequilibrio en mis manos

el vacio de un mendigo

que sueña tocar la luna con sus manos

como no soñar en ella

que a mas de ser estrella

es un angel tan bella

que para mi suerte humana

se ase tan distante

se ase tan lozana

tan blanca y risueña

 

no boy a mentir con mi sentir

tantas noches que la hice mia

desatando su corpiño cual frenese

besando cada espacio y sin medida

y derrepente con tanto miedo al descubrir

era tan solo un sueño para mi

solo besaba mi almohada

y la besaba con tanto anhelo

que solo pensaba entre sueños

me desilusione de completo de si

 

amor lejano

que tan lejos de mi te encuentras

como aquella estrella distante

que es inalcanzable

te muestras

piedad de mi 

suerte del cual el amor no me dio

y me haga pasar penurias

si no esta lejanía tan cruel

que es miel y hiel

que es sol y luna

y verte impregnada

a mi paso

cada vez que se presenta el alba

cada ves que raya el ocaso

como un silencio que antes mis ojos te inundas

amor lejano que cruel es tu lejanía

a pesar que tanto te amo

que esto sea tan real y no fantasía

 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.