FUERTE ?

Enamorada de la luna

 

FUERTE ?????

Quien dice que soy fuerte 
Tu???
Tu solo vez la apariencia de mi 
no miras lo que llevo dentro 
me miras cada día 
levantarme, ir y venir 
al trabajo, quejarme a veces, 
pero proseguir al día siguiente 
me miras sonreír 
si supieras todas las cosas 
que traigo aquí a dentro 
de mi pecho, a veces me siento 
cansada, pero no cansancio físico,
me siento cansada moralmente,
a veces siento que las fuerzas me faltan 
que no puedo mas 
a veces eh deseado hasta la muerte,
luego me digo " Dios mio perdona
esto que siento"
pero es que a veces me siento sola
abandonada,
me parece que nadie se diera cuenta 
de el esfuerzo tan enorme que hago 
por mantenerme en pie 
por no caer, 
por no decaer desaparecer 
como quisiera que se dieran cuenta 
que me hace falta un beso 
un abrazo, un te quiero,
por momento quisiera huir lejos 
olvidarme de todo, de todos 
pero pienso mas en otros que en mi 
a veces quisiera que se dieran  cuenta 
que soy mas frágil de lo que piensan,
que a veces me quiebro 
como los cristales,
mas cuando vez que estoy apunto de romperme 
vienen y me dicen " tu puedes eres fuerte "
y creen que sus palabras me ayudan 
pero hoy para mi eso no es suficiente

 

16/Mayo/2015
Lilia Araceli Zepeda Vela



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Cada día es un nuevo resumen.Las pausas de desazón un hueco por el que se cae nuestro equilibrio, pero los momentos que sostienen al alma son los quecontiene el breve compendio de satisfacción,Hay que sumar instantes!!!Te comprendo!!!

  • Poesias de pasillo

    La fuerza siempre esta ahí

    Aunque digamos que no



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.