Tu y mis poemas

ORLANDO LARA

Tú que te diste tiempo

Para darme tú presencia

Hoy derramo lágrimas ante la pena

Y plasmo en mis poemas

El dolor que causa tu ausencia.

 

Tu y mis poemas enmarcan un dolor en mi alma

Que me hacen derramar lágrimas

Al evocar bellos momentos

Que sin duda seguirán vivos, aunque pase el tiempo.

 

Tu y mis poemas han logrado

Que no te olvide, que tu presencia se avive

Y  sé que, aunque sufra tu ausencia

Tengo que aceptar, tu partida.

 

Tu y mis poemas me hacen delirar

Pues entre suspiros y plegarias

Tu imagen me hacen evocar.

 

Tu y mis poemas, me hacen recordarte

Y nunca, nunca dejar de amarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Precioso escrito.
    Un placer leerte.
    Un abrazo.

    • ORLANDO LARA

      Gracias, muy amable al leerlo y dejar su comentario. Me halaga en demasía que haya sido de su agrado. Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.