Una ilusión silenciosa

BlackEar

Y miro las nubes colgantes en el ático de mi imaginación 

Mientras veo luces multicolores, surcar el amplio cielo 

Palomas mensajeras vuelan a mi encuentro soñador 

En un arca cubierta de peces ermitaños, llenos de vida 

 

Lianas y hojas llevan una ventisca de ilusiones efímeras,

rumbo al pueblo de cerebro apocopado 

Tengo preocupaciones y deseos que nadie será capaz de descifrar 

Y en este papel errante, quedarán plasmados en forma de ilusión

 

El arcoiris se esfuma en el firmamento,

anclado a los designios de un ser de papel. 

La noche se tiñe de rojo, 

tras la penumbra de una serpiente caníbal 

 

Flores silvestres rozan mis testículos,

desvirginados por la lluvia de placeres dionisíacos 

Corre el agua y suena el ¡bang! de pistolas invisibles 

 

Narices puntiagudas que un espejo no encuentran salvación

Máscaras de cartón con perfiles falsos y modestos 

Deambulan por los corredores de mi existencia,

de este vacío cósmico, astral. 

 

Llanto de sangre que fluye, 

en la sonrisa de damas estériles 

¿Qué pájaro se posó en mi ventana?

¿Habrá sido un cuervo o un ruiseñor? 

 

El silencio, cuna de valientes, arma de doble filo

Silencio valioso, silencio altanero 

Te estrellas en el resplandeciente bosque

Te conviertes en ilusión... 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.