Felicidad

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Camino sola por las calles

al menos eso pienso,

creo que me falta algo,

pero no se que és.

Llevo la mirada perdida,

no siento alegría alguna,

solo me provoca llorar,

pero ni eso puedo hacer

mis lágrimas han huido,

y con ellas se han llevado

todos mis sentimientos,

porque camino sin vida,

más camino porque busco algo,

y una pequeña luz

en mi razón me empuja 

a seguir, busco algo afuera

y lo llevo dentro,

no necesito nada de afuera 

porque la felicidad la llevo

dentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.