Ser el más fuerte

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Para endulzar

su vida

solo basta

con besar sus labios

Para hacerla feliz

solo hay que dar lo que pide

Para andar con ella

tengo que pisar firme

Para sentir que me quiere

solo tengo que tomarla de la mano

en su senda mirar al horizonte y respirar profundo

Para hablar se necesita prudencia

no grites sino hace falta

sin apogeo apreto mis dientes

me trago las palabras

de adentro hacia el colón

para así ser consiente 

del que querer solo basta ser el más fuerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.