Se aman

Denise Arredondo

Se miran como si el mundo dependiera de ello
Se besan como si no existiese el mañana
Se abrazan como si  fuera eterno
Y se aman.

Se aman a pesar de los miedos
A pensar de que el mundo este tan dañado
Aunque hoy el amor este desvarolizado

Se aman
Cómo quién dice
A la antigua
Con sinceridad
Con esperanza de que el amor continúe su ritmo

Sin importar nada
Sin importar todo
Con la fe de que nada los separará
Con la certeza del saber
Que siempre besaran los mismos labios

Con errores del pasado
Con errores del presente
Saben que será para siempre

Ver métrica de este poema
  • Autor: Denise Arredondo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 15:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.