PEDESTRE

Allen Andree

…Cambias de piel en el asfalto

porque las luciérnagas

no visitan más las calles del olvido

     y es que en el sendero de los santos

se ha inoculado una fuerza

 que no es perfecta

porque en el canto del ave

se extraviaron las raíces de tus flores

           porque en el signo de las balas perdidas

           han sellado con fuego

   el metal de su alabanza

quisieras salir sin cadenas de tu cárcel

quisieras tomar la savia

que se fermenta en las sienes

            para observarlo todo

            desde la columna vertebral del mamífero…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.