Fotografía

🆃🅴🅹🅴🅳🅾🆁🅰 🅳🅴 🅿🅾🅴🅼🅰🆂


AVISO DE AUSENCIA DE 🆃🅴🅹🅴🅳🅾🆁🅰 🅳🅴 🅿🅾🅴🅼🅰🆂
Hola a todos, vuelvo pronto...
Ando y ando pescando un final feliz ,
mientras me como un algodón de azúcar.
Abrazos para todos.
Vuelvan pronto.

 

 

 

Entre el andar de la luz,

siempre se devela su sombra.

 

L.R.G

 

 

Todos los derechos reservados@2018

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.