Play with me “Ma Chérie"

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Cuando quiera aprender a jugar tú me deberás enseñar;

Las reglas del juego acaban de comenzar,

Tan solo yo quisiera aprender a jugar.

El amor es un juego difícil de olvidar,

Esto que siento ya no se puede borrar,

No es difícil y habrá que empezar,

No solo debo de ver y mirar sino también debo participar,

Un beso ó dos para calentar;

Siempre que lleves perfume “Ma Chérie”,

Aunque empezase de nuevo no podría olvidar, y; quizás tampoco terminar si hay tantas acciones que ni modo me dejan respirar,

Solo se debe intentar y solo saldrá al ritmo de un  gran compás;

Yo podré realizar el juego que justo comienza,

Ya no querré probar más la miel de otras personas;

Ya no querré ser infiel,

Tan solo busco un complemento que;

 limpie mis heridas,

No hay nada que no quiera hacer,

¿Jugamos o qué?

No te me eches atrás,

No te me vayas a achantar,

Sabes muy bien lo que quiero hacer,

Por eso lo has de intentar,

Sigue y no te rindas jamás,

Porque sé que me podrás ganar.

Porque sé que me podrás ganar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 13:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.