UN CAFÉ EN EL COLON

Poeta 357

 

 

 

Recorriendo mis recuerdos y amistades

Los pisos de madera de mi vieja 46

Volvieron a crujir en mis pisadas

Los abrazos no faltaron y alguna lagrima nos corrió por las mejillas

 

Pero algo me faltaba, un vacío, se adueñó del corazón

Los adoquines de la boca y esa vieja farola

Donde te fotografié

La esquina donde con aquellos bailarines te luciste

Y el bar en el que reza eternamente el apodo de tu madre

 

La noche porteña pronto hizo reflejo en mi auto

Y las luces de neón me observaron

Risas pizza entre hermanos

Estas bien? Que te pasa chapu? Asombrados me miraron

Frente al bar la humedad me quedé mudo no supe disimularlo

 

Como se lee un libro así me conocen mis hermanos

Un abrazo y una frase

“No se rinden los comandos”

Frente al planetario te recordé limpiando los vidrios de mi nave

 

Que loca es la vida pensé en mi interior

Y recordé cuando en la salida del cine te corrí para robarte un beso

Ya es tiempo de volver

Mi nave emprenderá el regreso

 

Una última parada y estaría listo para volver a mi pueblo

Me senté, solo esta vez, en la misma mesa

Recordando hasta el pañuelo que luciste aquel día

UN CAFÉ EN EL COLON

EN TU HONOR BAILARINA MIA…

 

                                                                                  Hector Seballes

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.