comĂșnmente extraordinario

Moya Nicolas

Caminar sobre tu cuerpo 

Tocar tus sentimientos

Respirar tus pulmones

Ser tu pelo que se mueve con el viento

Estar cerca de ti

De tus pensamientos

Ser tu y estar cerca de mi

Y a la vez ser yo

Crear un mundo a nuestra expectativa

Todo comúnmente extraordinario

Con cielos purpuras

Ríos de rocas con forma de corazón 

Naturaleza roja 

Mar verde 

Y tú 

Tu a mi lado

Riendo de como se ve el viento de colores 

Y olfateando los sabores de mis ojos

Creyendo en nosotros

Creando momentos perfectos 

Pero un segundo después ya no es perfecto porque ya creaste otro mejor al instante

Así quiero vivir

Loco y apasionadamente

Ser lo que quiero ser y hacer

Mirarte con los mismo ojos que tu me miras y que me mires con los mismos ojos que yo te miro..

Así quiero ver

  • Autor: Moya Nicolas (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 10:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.