AHI TE ESPERO...

Pablo R.

En la luna llena… ahí te espero…

ahí donde guardo los besos que no te dí

dónde escribo los poemas que no recité,

las caricias que me guardé

y mis deseos truncados.

Ahí… donde todos pueden verlos

y también desconocerlos.

 

Te espero en el viento…

en la brisa de la mañana

que guarda en susurros,

los te quiero que no te dije

para que te los cuente al oído,

cada vez que toque tus cabellos;

para que se pose en tus labios

haciéndote sentir los míos

tan sedientos de tí.

 

En la sal de mis labios,

la humedad de mis ojos

en el torrente de mis venas

en cada espacio de mi mente

en el brillo de las estrellas

y la cola de algún cometa,

o tal vez en algún remoto planeta,

deseoso de tí, urgente.

 

Ahí te espero...

donde tu alma se junte con la mía

donde nacen las profecías,

donde se juntan la noche con el día

más allá del horizonte,

más allá de esta vida

donde soy enteramente tuyo

y tú eternamente mía.

 

Ahí te espero… en la eternidad...

Ahí donde desde siempre te amo…

desde donde siempre te quiero...

 

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 10:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LeydisProse

    Exquisitamente hermoso. Me recuerda algo que escribi hacen un tiempo...

    • Pablo R.

      Muchisimas gracias

      • LeydisProse

        a ti por compartir



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.