Poeta maldito

BorjaFreinan

Las sonrisas se sumergieron en insondables sombras,

había en el ambiente una sónora tensión,

Lo ví, me vio. y aquel macabro ser se llevó mi alma y mi razón.

La neblina estaba por doquier bajo las farolas de aquel callejón.

 

No lo busqué, sin embargo, vino para llevarme

A el le vendí mi alma a cambio de brindarme con un imperecedero arte

No lo busqué, sin embargo, vino para embaucarme y con el nombre de vaticinador maldito pudo bautizarme.

Un poeta maldito por un mal inefable,

unos versos oscuros que brisa me trae e inhalo.

La poesía corre en mis venas hasta mi último hálito.

 

Esta vacío el firmamento

Solo veo oscuridad en el cielo,  

No hay cura en ningún lamento

El mal me ha cubrido con su velo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Freinan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 08:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.