Fútil negación

Alben

Que no has sentido amor?

Y cómo sientes vida?

No hay mortal que respire que no haya sido amado

No hay hembra ni varón que jamás haya amado

Así que no me digas

Que no has sentido amor

>)(<

O no fue amor acaso

Aquel sentir tan puro

Flor de tu concepción y de tu nacimiento

O dime cómo llamas aquellos sentimientos

Que tu madre en arrullos

Te diera en su regazo

>)(<

Si en el romance ahora

No te sonríe la vida

Será que has apagado la luz de tu emoción

Que has cubierto de hielo tu triste corazón

Y tu alma confundida

En frustración se ahoga

>)(<

Mas un día ya verás

Más tarde o más temprano

Se cruzará en tu vida alguien a quien no esperas

De aquel amor que extrañas encenderá la hoguera

Y eso que te era extraño

Entonces sentirás

>)(<

Y ojalá que el destino

Te dé el mejor regalo

Cuando hayas cosechado el fruto de ese amor

Ese hijo que ha de ser tu bien de más valor

El amor más sagrado

La luz en tu camino

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 08:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.