EL SEÑOR DE LOS SECRETOS

alupego (Ángel L. Pérez)

EL SEÑOR DE LOS SECRETOS

No creas que porque sueño,
la realidad no me azota.
Rompe en pedazos la idea.
Los pensamientos que afloran.
Y a veces se va llevando,
la imagen que me ilusiona.

Verso a verso se conmueve,
la pasión que me devora.
Termino haciendo cabriolas.
Saltos mortales bailando.
De magia los arrebatos.
Volutas de pensamiento,
van adornando la estrofa.
Una letra que se pierde,
cuando va llegando otra.

Vaga razón que adormece,
la conciencia que limita.
Rumores de vientos nuevos,
en el horizonte asoman.
Una luz se va colando,
en los huecos de la Historia.
Siguen cantando los mirlos.
Runrún de la tierra viva.
Cuando la verdad florece,
en las recónditas simas.

Verso que vuela en la sombra.
Buscando la madrugada.
Aleteando en silencio.
Saboreando en el aire,
el sabor de los recuerdos.
Rozando la plenitud,
de la esencia de los sueños.
Viajero que en su zurrón,
transporta mensajes bellos.

Vive en el fondo del alma.
El señor de los secretos.
Tejiendo nuevas verdades.
Creando nuevos conceptos.
Dando forma a la ilusión.
Protegiendo el corazón.
Para librarle del miedo.
A. L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 07:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Rafael Perez Ortola.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.