GRACIAS A ELLAS

a.javier

GRACIAS A ELLAS 
Creemos una ciudad llena
de mujeres, paraíso la llamaremos.
sintamos el centro
de un universo ,
llamado amor.
amemos como si solo
el corazón reinase.
yo creo,
que en ese cielo sería
mi paraíso.
hagamos un paraíso 
en la Tierra para amarlas
solo a ellas.
sintamos el cielo en cada
Beso y en su sonrisa, 
viviremos siempre eternos.
en realidad vivimos gracias
a ellas.
A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.