REFLEXIÓN POÉTICA

Josefina Bravo

DEJA QUE JESUCRISTO TE DE LA CALMA

I

Aunque las vicisitudes lleguen a tu vida

Levanta tu mirada al cielo

Y pide al todopoderoso

Nuevas fuerzas para seguir

Piensa que al final del horizonte

Abra una luz preciosa y radiante

Que tan solo en un instante

Brillara a plenitud  para ti

Y la existencia de su calor en tu cuerpo

Te hará saber lo bello y excelso

Del amor puro y sincero

De mi Dios maravilloso

El cambiara el dolor y la soledad inminente

Que taladra día a día tu mente

En la  paz que no tiene frontera

Aquella que  no la compra moneda

Porque Jesucristo es quien la entrega

Solo debes tomar la decisión

Que él sea tu dueño y señor

De cada instante de tu vida

II

Entiende que la soledad

Es la mejor compañera

Única, leal y sincera

Que necesitamos para ordenar

La forma monótona de guiar

Nuestros pasos por el sendero

Y nos hará recordar momentos placenteros

Que son parte de nuestra historia

Historia que puedes cambiar

Si dejas que Jesucristo te dé la calma

Que ha grito te pide tu alma

El  con su amor y su bondad

Te entregara la  felicidad eficaz

Que tu corazón hoy espera

Porque la felicidad es como un  perfume

Que inunda todo a su paso

Y podrás decir a viva voz

Como no voy amar a mi Dios

Si él es mi escudo y mi guía

La luz preciosa y divina que  jamás me abandonara

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

06/02/2.018  

04:45 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 05:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias padre mío Por ser mi guía y mí alivio En mis momentos de dolor Por ser la luz grata y divina Que de manera inminente Le da a mi cuerpo y mi mente Motivos para seguir Escalando nuevos peldaños Y no le temo a ningún engaño Porque tú eres mi ayudador Mi único y fiel pastor Quien guía mis pasos Ahora, mañana y siempre ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA POETISA DE JESUCRISTO EL BAÚL-VENEZUELA 06/02/2.018 04:45 a.m
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, ADANS BECMAN, MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.