Corta historia de amor

Gerald.deleonj

 

Y te vi

Tan linda

Tan brillante

Tan causante

 

De mis desvelos

De mis poemas

De mis sonrisas

 

Me diste lo que nunca busque

Lo que siempre espere

Lo que siempre estuvo ahi

Y que nunca me anime a pedir

 

Te vi

Lastimada

Desprendiéndote de tu antiguo amor

Con lágrimas

Brotando de tu corazón

 

Te vi

Tan ausente

Sin palabras

 

Pero queriéndote hacer la fuerte

 

Intente hablarte

Me di la oportunidad de amarte

Pero dijiste "no"

"Tengo lastimado el corazón"

 

Aun asi me quede para ayudarte

esperando a que mi amor fuera correspondido

Espere y espere

Me refugie en tus latidos

 

Yo te escribía poemas

Tu me cantabas canciones

Yo te hacia el cafe en las mañanas

Y tu me hacias el amor por las noches

 

Sin embargo aun no eramos nada

Solo dos buenos amigos

Tratando de sanar nuestras heridas

Y reparando nuestros corazones partidos

 

Los dos lo sentíamos

Ese sentimiento que prohibimos mencionar

Ese que una vez nos quebro

El que aquella vez nos lastimo

 

Segui esperando

Intentando decirte algo

Sin poder lograrlo

Sin poder expresarlo

 

Recuerdo que cada vez llegabas mas tarde

Incluso habia veces en las que mi sueño me hacia no alcanzarte

Me quede con esa palabra en la boca

Si tan solo me hubieras dado un instante

 

Asi pasaron los años

Tu corazón ya estaba reparado

Hubiera deseado lo mismo para el mio

Pero tu ya te lo habías llevado

 

No tuve tiempo de decirle que no eras para mi

Pobre de el que lo descubrio muy tarde

Aun recuerdo cuando a el le dijiste que si

En ese momento mi amor cayo en un pozo sin fin

 

Pero a pesar de eso deseo que seas feliz

Al final siempre quise eso

Te doy gracias por dejarme volver a sentir

Y aquí estare esperándote

 

Si algun dia quieres volver

Mis brazos estan abiertos hoy y siempre

Si tu fuiste quien los levanto

Y los reparo

 

Sigo con la esperanza de verte otra vez

De sentirte otra vez 

De poder decirte

Cuanto te ame

 

Que si aun me necesitas

Me volvere a arriesgar

Te volvere a curar

Y te volvere a amar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.