ELLA

TRISTE TROVADOR

ELLA

 

Ella Recuerda su pelo

su aroma, su semblante bello

y en su mente suele sentir sus labios, el último beso

diciendo piensa en mí mientras regreso.

 

Ella lo ve partir, alejarse lentamente

y en su mente

suele escuchar su voz

diciendo piensa en mí por favor

 

Ella maldice al destino

al camino bandido

que se llevó tan lejos a su amor

pero tan cerca de su dios.

 

Ella en la soledad de su cuarto

se pregunta si tal vez

Dios le permita estar con el

sintiendo su cuerpo, toda su alma

pidiendo que no llegue la mañana.

 

¿Dios dime que puedo hacer?

¿Hacia dónde debo caminar para estar con él?

¿Porque me dejaste viviendo aquí?

¿Porque no me llevaste también a mí?

 

Ella se levanta al iniciar el alba

camina sin caminar, trémulo es su andar

sonríe sin reír, piensa sin sentir

su vida parece un remanso de infinita en calma

 

Ella en el sombrío trajín de su existencia

las críticas absorbe sin comprender

admite su penitencia

nadie su historia va a entender

 

Ante el mundo cruel

su rostro muestra sordo y altanero

ya solo espera su partida

pues ella simplemente una vez…

amo en la vida.

 

 

Para Bere

 

TRISTE TROVADOR

Ver métrica de este poema
  • Autor: TRISTE TROVADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 03:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carol Elizabeth García Carroz

    Guao.
    Me fascinó.
    Increíble...

    Por favor ¡Siga publicando!

    • TRISTE TROVADOR

      muchas gracias por leer mi poema. espero seguir publicando y que me leas, un abrazo

      • Carol Elizabeth García Carroz

        Bueno, estupendo, espero la reciprocidad exista entre ambos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.