Letras de amor...

Alex R. Palacios

Tu recuerdo se vuelve
Nube que vuela en el cielo
Haciendo un bello atardecer
Tu aroma, el perfume
Del jardín lleno de rosas
Hace bello el suspiro por ti
Necesito de tu alegría
Para darle vida a este corazón
Y con sólo recordarte
Inspiras a este amor
de belleza
Que son las letras
Que hacen la frase
Para escribirte un poema
De amor
Al son del canto
De los pajaros
Bailaré contigo cada amanecer..
Y con tu cariño
Plasmaré la bella historia
Que existe entre tú y yo ...

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.