LA NINFA DE LA ESPESURA.

pupykuba



 

Una ninfa que conozco

Me tiene casi embrujado, 
Huele a rosas su cabello, 
Como de seda el peinado.

Corriendo por la espesura, 
Ando en la vida, queriendo 
Disfrutar de su hermosura, 
De su calor, y sus besos.

Salgo a la calle sonriendo 
Cuando pasa por mi lado, 
Su mirar me enamora, 
Su olor llega de costado.

Ella es alta y altanera, 
Su cuerpo mece parejo 
Como si bailando fuera, 
La boca como una rosa 
Y su mirada hechicera.

Quisiera tenerla siempre 
Junto a mi, y que me quisiera: 
Todo mi mundo cambiara 
Por una noche a su vera.

Con gusto la entronaría 
Como reina de mis actos: 
De su reinado hablarían 
Con grande emoción los bardos.

Amante recorrería 
Toda su esbelta figura 
Como no lo hiciera nadie, 
Sé, feliz se sentiría 
Si no me hiciera un desaire.

Amoroso me estaría 
Junto a su pecho de reina, 
Mi sabor le entregaría 
Con mieles de mi colmena.

Hoy ha pasado a mi lado, 
Sus ojos con grande brillo
Y una sonrisa en los labios 
Despertando mis delirios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 02:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Con palabras no pretendo decir todo lo que siento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mundoirreal

    Muy lindo!

    • pupykuba

      Gracias, poeta. Me premias con tus letras. Feliz noche tengas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.