En mi sueño

jolucen



Es noche, entrada la madrugada
envuelto en un manto de oscuridad,
Me despierta una voz ahogada
por un llanto como la tempestad,
En lo oscuro palpo mi almohada
sorprendido, por la curiosidad,
Descubriendo estaba ésta mojada.

Al sentarme al borde de mi cama
y sentir por mis mejillas correr
gotas salobres acaudaladas,
hicieron hasta el alma estremecer,
yo no entendía, ¿por qué lloraba?,
Estaba al llegar el amanecer
de a poco, recordar comenzaba.

En mi sueño la mujer que amaba
después de darme la felicidad,
Sin explicar de mí se alejaba
con actitud plena de ambigüedad 
sentí que al abismo me arrojaba,
Incrustando mi alma en la soledad
se marchaba… pero yo la amaba.

Perdí el corazón ese domingo…
El día cuando el amor, más llama,
Y ahora te extraño, no distingo 
el color de mi voz que reclama.

Al tiempo que espero tu regreso.
Perdí el corazón cuando te fuiste
aún así, solo quiero el beso…
el que una noche me prometiste, 
Tu olvido provoca quede tieso
por lo bueno que una vez me diste.


-JOLUCEN-
Copyright © JOLUCEN Hall Rights reserves
Registered ® José Luis Centurión
http://www.facebook.com/jolucen59?sk=info
http://Jolucen-sololetras.blogspot.com/
http://unionhispanoamericana.ning.com/profile/JoseLuisCenturion

Ver métrica de este poema
  • Autor: jolucen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2018 a las 00:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.