CAPRICHO♥

Alejandra Hinestroza

Maldito capricho mío de quererte, de pensarte, de soñarte, de imaginarte

Malditas ganas de querer tu respiración cerca de la mía

Maldito sentimiento de tenerte en mi mente y no en mi vida

Te deseo en mi piel, te imagino rozando mis labios

siento una daga en mi corazón cada vez que te miro pero tu no me ves 

Eres un capricho, el capricho que mas me gusta

Eres puro pecado, de ese que lleva hasta el cielo

Eres armonía que cautivas con tu sonrisa 

Eres mi musa, aunque no lo sepas

Eres fuego con tu mirada 

Transmites pasión con tus manos

Eres un ángel, aunque para muchos seas el peor demonio

Eres, tú eres mi capricho, mi obseción, mi deseo mas profundo

Eres todo lo que anhela mi corazón perdido

Eres mi luz en medio de esta soledad.

 

ALEJANDRA HINESTROZA☼

 

  • Autor: Alejandra Hinestroza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 22:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Secuestra su alma y su cuerpo se volverá la mejor serpiente que hayas imaginado!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.