Tal vez

Maria del mar 777

si hoy tuviera la madurez de aquella vez

estarias a mi lado.

tal vez si ese día el sol hubiese brillado 

con mas intensidad hoy podria acariciar tu rostro

 

el tiempo pasa y sigo aqui mi corazon se resiste a 

dejar morir este amor 

tal vez si existiese un nuevo comienzo, daria todo 

por tenerte a mi lado

 

hoy en las tardes de lluvia solo esta ese tal vez

en mis pensamientos 

puedo verte entre las gotas de lluvia que alla 

tambien hay tardes de lluvia 

 

miro al cielo y me pregunto cuando saldra el

sol para los dos?

si tal vez esta tarde lluviosa estuvieras aqui 

podriamos ver el arcoiris

  • Autor: Maria del mar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 17:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.