Ilusión

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Ya estoy cansada,

es enserio,

no quiero seguir,

quiero descansar.

Es insoportable no saber

lo que sientes por mi

y lo más triste es 

que tampoco comprendo 

lo que siento.

No se como definir

a aquello que empezó como

un juego en el que yo era 

la que movía todas las piezas

pero las piezas tomaron vida

y ahora me confunden.

Me hacen soñarte,

extrañarte y al verte

solo me sale el evitarte.

Tal vez creas que estoy loca

y sabes yo creo que si,

pero si hay algo de real en todo 

es que solo

soy yo quien 

vive una triste fantasía de amor,

una ilusión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.