TE EXTRAÑO

Franky De Varona

 

 

 

 

Te extraño tanto que a veces confundo el olvido con un lento paréntesis

Extraño aquel puente de resbaladizos presagios


La lluvia callada de aquel 6 de enero 


Los viñedos Imaginarios donde soliamos destilar nuestro vino

entre los pies ceñidos por los encuentros

 

Te extraño como el oro a sus quilates dilatados por el fuego fatuo de un recuerdo 


Como la abeja que olvidó su aguijón en alguna piel 


El hermitaño que se convirtió en asceta

Te extraño porque es la moda del corazón hacerlo


Porque me lo piden los latidos desnudos de tus piernas

Te extraño como la cordillera a las nieves derretidas por el descuido de un sol
que no se resigna a perder la luna

Te extraño como las gotas de aire a una catarata azul en la montaña

Te extraño entre los agujeros de la lluvia que no amaina en otoño
Entre las dosis de sexo despues del Lido

entre el deseo de tus labios despintados por la lujuria de un enigma

Te extraño por si las dudas
en la cólera de un desenfreno 
en el remolino de una pregunta

Entre las distancias acumuladas entre dos besos 


Entre las arpas y las escamas dormidas de un adiós

Te extraño y no debería hacerlo

porque mientras mis manos sangran infinitas

en las arterias de una rosa... tus espinas 
tienen otro destino.

 

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 14:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    lLAMALA Y LISTO!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.