DESPERTAR

Vanessa Pacheco

Aun me levanto con ansias de verte,

sueño despierta con el rozar de tu piel con la mía,

el acariciar tu rostro y besar tus ojos antes que estos

se abran con el primer rayo de luz de cada amanecer.

La brisa que acaricia mi alma en cada despertar,

me recuerda lo feliz que fui a tu lado.

han cambiado algunas cosas dentro de mi,

pero el amor, el amor sigue intacto.

El tiempo todo cambia,

y trae calma a este ser que se transforma

cada instante.

Se que volveré a reír y que cada día un instante

volveré a pensar en ti,

que a pesar de las circunstancias por destino seré

siempre para ti, seré tuya en cada expresión.

Serás mi mejor recuerdo y mi mayor secreto.

Eres y serás siempre mi eterno amor.

  • Autor: VaneC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 13:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.