A una Madre que ama.

CrisRod

 

Una Madre que ama

Es una dulce canción

Que embelesa el alma

Y alegra al corazón.

 

La melodía que canta

Su dulce corazón

Adormece a su niño

De las entrañas del amor.

 

Desvelos se juntaron

Cuando el niño enfermaba

Y con mimos y caricias

Su llanto consolaba.

 

Mamá de tiempo completo

No descansas ni en tu día

Buscando y llevando a tus hijos

El alimento, el afecto y la alegría.

 

Madre sublime

Madre Bella

Te regalo una estrella

Pero no la aceptarías.

 

Bástate con el cariño

Que mi corazón te profesa

Que me aleje del peligro

Y persona de bien sea.

 

Madre de mi alma

Ángel de mi vida

Haces de mis días

Una gran alegría.

 

Madre te escribo

Y mis palabras son escuetas

Para describir a un ser

De ternuras excelsas.

 

  • Autor: CrisRod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2010 a las 16:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.