Cándido amor

Efrain Navarro

 

Un ser divino ha venido a mi vida.
Ella encarna a un ángel que dia y noche
de mi cuida. Su aura de amor es tan poderosa,
tan tierna y bondadosa.

Ella conoce de todo en esta vida.
Ella sabe de penas, tristezas y alegrias.

Cuando ha dado amor ha sido por
el hombre incomprendida, burlada y
también mal querida.

Su apasionado corazón es un torrente
de emociones que conmigo comparte
noche y dia.

Nuestro contacto de almas
hace que me enamore más y más de ella,
de su juvenil belleza, de la pureza que
emana de ella.

Ella me brinda solo amor, comprensión
y también me obsorbe su misteriosa
seduccion. Caigo rendido a sus pies, le
doy gracias al señor por traerme su amor.

Dulce ángel de amor, ciego el hombre que
no ha rendido pleitesias a tu esplendor.
Crueles los que se han burlado de tu pureza,
ternura y compasión. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.