Con celestial Armadura

Poeta 357



Con celestial armadura me presento

Ante ti mi poderoso señor

Mil batallas me diste tú en esta vida

Y mil victorias también

 

La batalla es de quien espera en ti

La batalla es de los que somos marcados

Por tu sagrado espíritu santo

Con los redimidos yo te exalto

 

Cuando todo termine y no allá más tiempo

Allí te exaltare con los redimidos

Con celestial armadura mi rey

Yo te exalto

 

He peleado por mi bandera, por honor, y por mi

Mil cayeron a mi diestra como recitó David

Mas hoy peleo por ti

Fui recolector de muerte, hoy recolecto almas para servir

 

Y así tendré tesoros, cuando yo pise Sion

Con los que amo allí estaré, los conoceré

Pronto estas en venir

Con celestial armadura me presento ante ti

 

Jehová nissi dice mi estandarte

Honor y gloria te doy solo a ti

El olam es mi señor

Peleo en el nombre del dios de David

Bendita sea la roca el dios de mi salvación

Mi escondedero y me refugio

Es el dios al que yo amo

El me dará la batalla

 

                                                                                          Héctor Seballes

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 12:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.