Déjate de acosar

Santiago Miranda

 

Acepta, imagina a la más rica
Por ejemplo toma a cualquiera
De esas que seguimos por instagram.
Ya. Aquella, jamás te la vas a culear
Acéptalo.
Te doy un respiro
Para que lo pienses


Un par de líneas. De estas otras
No nos vamos a culear a las más ricas
Aunque la más rica pase con su desnuda
Oreja por tu lado. No le digas ni una wea
Solo harás el ridículo, el imbécil, el enfermo
Y si tenías 0 oportunidad ahora tendrás -0
Y así lentamente, cuando te das cuenta, que no necesitas
Culearte a la más rica del universo
Que no quieres culearte a la más rica
Del universo. Por fa, hermano, me cuentas
De un Buda, el preciado secreto

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.