Mi Amada Literatura

Juan Alexander Carranza Alarcón

Para  mi amada LITERATURA:

Como no olvidar el día que te conocí, entre papeles amarillentos, los poemas de vallejo, en una ciudad diminuta, donde podías encontrar el libro de Mafalda, con las hojas incompletas y llena de ella, libros de filosofía, que no tenía inicio ni fin, como olvidarte mi amada Literatura , si no te amaba en ese momento, pero llegaste, con una gramática imponente   y nueva para mí, con tus versos apasionados y de locos  sin vida, las letras se comportaban como las almohadas perfectas para mis ojos soñolientos, nuestra única amiga en común, era una vela a medio vivir.

Mi amada literatura, como no recordar el primer viaje, la primera  novela, el primer cuento y solo con  el mata burro, nos ayudaba a cruzar hoja tras hoja, una historia sin fin, te amo y nuca dejare de amarte mi literatura, gracias a ti dejo plasmado los sentimientos e ideas en esos papeles amados, pero la combinación perfecta era cuando llegaba la individua, la amante, un buen vino roset, te acuerdas mi amada literatura, nuestro primer poema, quien fue la victima, la Luna, la vieja y la eterna enamorada,  luna.

Un buen vino, unas cuantas hojas, una vela, la guitarra al costado, y aire para mis pulmones, que más felicidad podía yo sentir, un cuarto techado con esteras vivientes, no era más que la 1:30 am, claro antes nos deleitamos con los versos de Neruda. Como olvidarlo!

Pero al principio te fui infiel mi querida literatura, los números, la sensación de lo lógico pero no de la pureza del vivir, pero lo bueno que quedamos, que todos somos mejores cuando estamos unidos, así que  empezamos el viaje transparente y sincero.

Para finalizar mi amada literatura, nunca te he olvidado, siempre te tengo presente, y gracias por existir.

 

Siempre tuyo: Juan Alexander Carranza Alarcón.

  • Autor: Juan Alexander Carranza Alarcón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 03:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado para mi Amada Literatura.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.