Rosa Morena

Rounald Araica

 

Rosa morena

Flor de seducciones Suicida...

Báñame con tu polen de amor,

Rosa Mía...

 

Rosa exquisita

Desprende tus pétalos y tu esencia viva

A mis estrellas triste y descolorida,

Rosa morena, ángel de piel canela

Flota y llévame en tus alas

Al más allá del infinito,

Invistiendo al tal tiempo...

 

Oh rosa suicida,

Con tu amor no me quite la vida,

Por favor no me dejes en este  abismo

Lleno de quejas y lágrimas.

Por ti todo es poesía...

 

Sin ti mi alma sigue vacía,

Mil noches te adore,

Mil noches me aferre a tu cuerpo,

Como un caníbal hambriento

Te devoré dulcemente,

Oh adoración.

  

Rosa primitiva que arde y excita,

Tu espina clavaste en mi pecho

En una agitada tormenta de amor…

Todo fue tan corto,

Todo fue un sueño,

Pero un sueño erótico,

Capturado en el bashar.

 

Rosa morena

En mi corazón llevo tus penas,

Esa pena en cual te desvestí

Y fuiste solamente mía,

Rosa escandalosa,

 

Condéname en tus llamas y fantasías...

Bajo de tus cobijas.

  • Autor: Versos y Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2018 a las 00:53
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicada a una Amiga muy especial A.W.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 189
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.